Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Españoles IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Inglésen

Bacalao con muselina de ajo al caramelo


Bacalao con muselina de ajo al caramelo
23/12/2018
Si te gusta más el pescado, la mejor opción que os proponemos es esta deliciosa receta de bacalao con muselina de ajo al caramelo, muy fácil de hacer, que dejar a tus comensales con la boca abierta estas Navidades.

INGREDIENTES: 

2 Lomos de bacalao fresco 

Mahonesa casera con 2 dientes de Ajo Morado de Las Pedroñeras 

Hojas de espinaca cocidas al dente 

Caramelo liquido 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º. 

Introducir los lomos de bacalao, napados con la mahonesa de ajos unos 15 minutos a 180º, hasta que forme una costra. 

Emplatado: Sobre una cama de espinacas, disponer los lomos y decorar con hilos de caramelo líquido. 

¡Qué aproveche!


Fuente: