Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

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Estos son los componentes nutricionales del ajo


Estos son los componentes nutricionales del ajo
04/09/2018
El ajo crudo tiene una densidad calórica media, lo que significa que la cantidad de calorías que se obtiene de 1 gr. es moderada (1.5 calorías/gr).
Rico en vitaminas y minerales (41.9%/cal) Una buena fuente de Manganeso (controla el nivel de azúcar en la sangre), Vitamina B6 (ayuda a curar la depresión), Vitamina C (previene las enfermedades oculares y arrugas de la piel), Selenio (potente refuerzo de la salud del corazón), calcio (ayuda a construir huesos fuertes), fósforo (elimina problemas menores de salud como debilidad muscular, entumecimiento y fatiga), cobre (ayuda a equilibrar los niveles de colesterol en la sangre) y potasio (juega un papel importante en el proceso manteniendo la función cerebral en un nivel normal).

El ajo crudo contiene una baja cantidad de componentes peligrosos que pueden incluir grasas saturadas y sodio (0%/gr).

¡Y es una buenísima fuente de proteínas (13% de DV / 100g)!

Fuente: INLIVO