Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Españoles IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Inglésen

Colas de langostino con ajo


Colas de langostino con ajo
21/12/2018
El marisco es uno de los platos típicos que no puede faltar en nuestras mesas de Navidad. Te proponemos estas colas de langostino con ajo que te llevarán solo 20 minutos.

INGREDIENTES
600 g de colas de langostino sin pelar y sin cabeza

4 cucharadas de granos de pimienta blanca

4 dientes de ajo

1 manojo de perejil

1 ramita de romero

2 cl de aceite de oliva

1 limón

PREPARACIÓN
10 min.  
TIEMPO DE COCCIÓN

10 min.
PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 220° C.

Lave y seque el perejil y el romero. Retire los tallos y piquelos.

Pele y pique el ajo.

Muela los granos de pimienta.

Mezcle los langostinos con la pimienta, el ajo, las hierbas, el aceite de oliva y añádalo todo a una fuente de horno. Hornee a altura media durante 10 min.

Antes de comer, rocíe el jugo del limón.

Sirva junto a una baguette recién horneada y disfrute de su plato.

Fuente: Staub On Line


Fuente: