Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Españoles IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Inglésen

COLAS DE LANGOSTINO CON AJO


COLAS DE LANGOSTINO CON AJO

 INGREDIENTES

600 g de colas de langostino sin pelar y sin cabeza

4 cucharadas de granos de pimienta blanca

4 dientes de ajo

1 manojo de perejil

1 ramita de romero

2 cl de aceite de oliva

1 limón

PREPARACIÓN

10 min.  
TIEMPO DE COCCIÓN

10 min.
PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 220° C.
Lave y seque el perejil y el romero. Retire los tallos y piquelos.
Pele y pique el ajo.
Muela los granos de pimienta.
Mezcle los langostinos con la pimienta, el ajo, las hierbas, el aceite de oliva y añádalo todo a una fuente de horno. Hornee a altura media durante 10 min.
Antes de comer, rocíe el jugo del limón.
Sirva junto a una baguette recién horneada y disfrute de su plato.

Fuente: Staub On Line