Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

Indicación Geográfica Protegida. Ajo Morado de Las Pedroñeras.

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Españoles IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras | Inglésen

Privacidad y Condiciones legales

1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB

Este sitio web es propiedad de IGP Ajo Morado de las Pedroñeras y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta Entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, la recepción de curriculum vitae y, en su caso, el envío del boletín a los usuarios que realizaran su suscripción, todo ello, sujeto a la política de la Entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es totalmente gratuita.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras, titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. IGP Ajo Morado de las Pedroñeras no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Los datos correspondientes a la titularidad del sitio web y que dan cumplimiento al artículo 10 de la LSSI se pueden consultar en el apartado Aviso Legal que se encuentra al pie de página de este sitio en Internet.

La finalidad de este sitio web es el descrito a continuación: informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por IGP Ajo Morado de las Pedroñeras, facilitar la información que los usuarios soliciten y el envío del newsletter a los usuarios que se registren y lo soliciten en caso de ofrecer este servicio, así como, en su caso, la recepción de curriculum vitae de los usuarios que deseen remitirlo a IGP Ajo Morado de las Pedroñeras.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, IGP Ajo Morado de las Pedroñeras es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc., que pudieran aparecer en este sitio web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

Las fotografías que pudieran aparecer en el sitio web o a través de enlaces a otras páginas, no podrán ser utilizadas por el usuario con ninguna finalidad, sin la autorización de su propietario. La utilización indebida de las mismas por parte del usuario le hará responsable único frente a IGP Ajo Morado de las Pedroñeras y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse de la utilización de las mismas.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del web site. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de IGP Ajo Morado de las Pedroñeras.

En ningún caso, IGP Ajo Morado de las Pedroñeras será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su web site, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.

IGP Ajo Morado de las Pedroñeras pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el web site. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del web site por parte de terceros, IGP Ajo Morado de las Pedroñeras excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su web site.

3.- DATOS PERSONALES Y COOKIES.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, IGP Ajo Morado de las Pedroñeras comunica a los usuarios de www.igpajomorado.es, que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios, si los hubiera, y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando su curriculum vitae y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de IGP Ajo Morado de las Pedroñeras en calidad de responsable del fichero, en Plaza Arrabal del Coso s/n, 16660. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y IGP Ajo Morado de las Pedroñeras que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación negocial o contractual.

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante IGP Ajo Morado de las Pedroñeras en la dirección Plaza Arrabal del Coso s/n, 16660 mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. IGP Ajo Morado de las Pedroñeras quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de IGP Ajo Morado de las Pedroñeras y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

4.- HIPERENLACES

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una pagina web ajena, a cualquiera de las páginas del este sitio web se realizará conforme a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en este sitio web.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este sitio web y sus servicios.
  • IGP Ajo Morado de las Pedroñeras no será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace a este sitio web.
  • Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal de este sitio web.

En el caso de que existan, los hiperenlaces de este sitio web habrán sido validados de forma previa con los titulares de las páginas webs enlazadas, no siendo responsable IGP Ajo Morado de las Pedroñeras de las actividades que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas, especialmente en los casos de que sean contrarios a la ley, la moral y el orden público.

5.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.

6.- CONTRATACIÓN DE SERVICIOS

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web no pueden ser contratados directamente a través del mismo, siendo necesaria la comunicación con nuestro Departamento Comercial a través de los canales establecidos.

7.- NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

8.- LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cuenca.


BASES LEGALES CONCURSOS, SORTEOS O ACCIONES DE TRADE MARKETING EN PUNTO DE VENTA

La información personal facilitada en dichos casos, será recogida confidencialmente en la base de datos de Ajo Morado de Las Pedroñeras, (con domicilio social en Plaza Arrabal del Coso s/n, 16660, Las Pedroñeras, Cuenca) para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales de sus propios productos, por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms o cualquier otro medio electrónico). 

Todas las acciones vinculadas a marketing promocional estarán destinadas a personas mayores de 18 años, limitados según el caso a otros factores como emplazamiento geográfico, compra de producto, suscripciones, etc. Los participantes autorizan a que su nombre y apellidos, sean publicados en la página web de IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras. Igualmente, autorizan para que aparezca publicado en cualquiera de los canales oficiales de comunicación de la marca y en las redes sociales en las que tenga presencia por un periodo de un año, sin que ello genere derecho a favor de los mismos a recibir contraprestación alguna.

AJO MORADO DE LAS PEDROÑERAS QUEDA EXIMIDA

Estas Bases están sujetas a la legislación española. Cualquier reclamación relacionada con las diferentes acciones que engloba el marketing promocional, debe enviarse por escrito a Ajo Morado de Las Pedroñeras a la Att. Departamento de Comunicación a la siguiente dirección: Pl. Arrabal del Coso, s/n de 16660 Las Pedroñeras (Cuenca), antes de transcurrir treinta días posteriores a la fecha límite de participación en dicha acción, como así se indica en estas Bases. En caso de controversia en la aplicación o interpretación de estas Bases y en ausencia de un acuerdo amistoso, todo litigio estará sujeto a los tribunales de la ciudad de Cuenca.

ACEPTACION DE LAS BASES Y RESPONSABILIDAD

El mero hecho de participar en cualquier tipo de acción promocional organizada y realizada por IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras implica la aceptación íntegra de las presentes Bases. 

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras se reserva el derecho de modificar las Bases del sorteo, concurso, o acciones promocionales parcial o totalmente en cualquier momento. Asimismo, se reserva también el derecho de anularlo o dejar el premio desierto en caso de detectarse alguna irregularidad. Realizada cualquier modificación, ésta será debidamente puesta en conocimiento de los participantes en la página Web www.igpajomorado.es

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras se reserva el derecho de excluir de la participación en el Sorteo a todos aquellos participantes que estime, están incumpliendo cualquier condición de participación incluida en las presentes bases. La exclusión de un participante, cualquiera que sea la causa, conlleva la pérdida de todos los derechos derivados de su condición como tal.

IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras queda eximido de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados en su caso por los propios agraciados que impidiera su identificación.

Asimismo, los ganadores eximen a IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras de la responsabilidad derivada de cualquier perjuicio que pudiera sufrir en el disfrute del premio objeto del sorteo, concurso y/ o acción promocional.